
JAKARTA, tniad.mil.id – Komandan Kodim 1708/BN Letkol Inf J. Daniel P. Manalu, S.H., M.I. Pol sambut kedatangan PNS Suton Azis yang pulang melaksanakan ibadah Umroh ke Tanah Suci Mekkah, bertempat di Makodim 1708/BN, Jln. Sriwijaya, Kelurahan Brambaken, Distrik Samofa, Kabupaten Biak Numfor, Senin (16/10/2023).
Kepulangan PNS Suton Azis dari ibadah Umroh ke Tanah Suci Mekkah diawali dengan penyambutan dari Pabung 1708/BN, Kapten Inf Irianto di Bandar Udara Internasional Frans Kaisepo dan selanjutnya menuju Makodim 1708/BN.
Sesampainya di Kodim 1708/BN PNS Suton Azis menerima ucapan selamat dari Dandim 1708/BN Letkol Inf J. Daniel P. Manalu, S.H., M.I. Pol sembari bersalaman dengan segenap Perwira dan seluruh anggota Kodim 1708/BN.
”Selamat datang dan selamat bergabung kembali di Kodim 1708/BN, semoga ibadah Umroh ini jadi amal pahala di sisi Tuhan Yang Maha Kuasa, dan
pelaksaaan umroh ini dapat berdampak positif bagi kinerja di satuan,” kata Dandim.
Pada kesempatan tersebut Dandim 1708/BN juga mengungkapkan untuk berniat akan mengundi gelombang ke-4 untuk 2 orang anggotanya.
”Hati saya terketuk, dan saya akan memberangkatkan dua orang kembali, saya percaya Tuhan pasti membuka jalan untuk keberangkatan 2 orang tersebut,” kata Dandim
Menurut Dandim 1708/BN berbuat Kasih lebih baik dari pada memperkaya diri sendiri, uang bisa dicari tetapi perbuatan baik tidak semua orang bisa melakukan,” tutur Dandim.
Sementara itu PNS Suton Azis menyampaikan ucapan terima kasih kepada Bapak Dandim 1708/BN yang sudah membiayai ibadah Umrohnya.
”Semoga Tuhan Yang Maha Esa melimpahkan rahmat, kebaikan, kesuksesan serta rejeki yang berlimpah ruah kepada Dandim dan keluarga,” katanya. (Dispenad).
- Dandim 1708/BN Sambut Kedatangan Anggota Dari Ibadah Umroh
- Dandim 1708/BN Sambut Kedatangan Anggota Dari Ibadah Umroh
- Dandim 1708/BN Sambut Kedatangan Anggota Dari Ibadah Umroh