
“Alih tugas dan jabatan merupakan suatu, dinamika kehidupan organisasi di lingkungan Kodam Jaya bergerak secara dinamis. Pergeseran pejabat telah dirancang sedemikian rupa secara profesional, dengan tujuan meraih kondisi yang lebih baik dan lebih maju, demi mengoptimalkan pelaksanaan tugas pokok. Setiap pelaksanaan tugas, diperlukan kesiapan dan kemampuan dari semua komponen satuan yang ada, secara handal didukung mekanisme kerja yang sistematis dan sehat”
Kakesdam Jaya Kolonel Ckm drg. Nirwan Husni Loebis, Sp.BM MARS memimpin langsung Mutasi dan pergantian jabatan didalam Jajaran Kesdam Jaya. Bertempat di Aula Kesdam Jaya. Jumat (07/03).
Kakesdam Jaya berharap agar alih tugas ini hendaknya dapat dipahami sebagai upaya optimalisasi pencapaian tugas pokok Kesdam jaya dalam rangka mendukung tugas pokok Kodam Jaya.