
Merauke, 23 Juli 2015 Jajaran Pos Satgas Pamtas RI-PNG Yonif 613/Raja Alam melaksanakan pembinaan teritorial dalam bentuk bhakti sosial yang berada di kampung Yanggadur Distrik Sota, memiliki daerah binaan yang terdapat fasilitas sekolah.
Dimana Pos Yanggadur satgas Pamtas Yonif 613/RJA memiliki anggota yang sudah dibekali sebagai tenaga pembantu pengajar serta sebagai upaya menyukseskan tahun ajaran baru tersebut maka, satgas pamtas RI-PNG melaksanakan kegiatan cukur rabut massal kepada seluruh siswa dan anak-anak, serta masyarakat guna meningkatkan kerapian dan kebersihan tubuh dalam menghadapi tahun Ajaran baru.
Sehingga diharapkan dengan kegiatan seperti ini dengan kondisi rambut yang rapi dan bersih para siswa dapat belajar dengan segar dan tampak ceria. Dalam kegiatan cukur rambut masal ini tampak para siswa sangat antusias dalam mengikuti kegiatan ini, terbukti dari jumlah yang hadir untuk mengikuti kegiatan cukur massal ini mencapai sekitar 75 orang.(Pendam17Cenderawasih)