Kapten Inf Muayat Danramil 03/Masaran Dim 0725/Sragen melaksanakan Komunikasi Sosial bersama Aparat Pemerintahan dan masyarakat pada hari Kamis (15/1) di halaman Puskesmas kec Masaran.
Kegiatan tersebut dilaksanakan untuk menjalin silahturahmi dan menambah keakraban antara aparat Komando Kewilayahan dengan aparat pemerintahan dan masyarakat. kegiatan bersama ini berguna untuk memupuk jiwa persatuan dan kesatuan sehingga diharapkan aparat kewilayahan dapat selalu bermanfaat oleh masyarakat disekitar dimana kita tinggal , selain itu aparat kowil juga senantiasa bertugas selalu menciptakan rasa aman dan nyaman diwilayah teritorial, dan tidak membuat resah diwilayah.
Komunikasi merupakan sarana bagi aparat komando kewilayah untuk selalu dekat dengan masyarakat serta untuk bisa di dapatkan informasi sebanyak-banyaknya tentang situasi dan kondisi di wilayah apabila diwilayah ada sesuatu sehingga diharapkan ada umpan balik antara masyarakat dengan kita sebagai aparat komando kewilayahan.