
JAKARTA, tniad.mil.id – Anggota Kodim 1629/SBD melaksanakan kegiatan olahraga bersama dengan Polres Sumba Barat Daya yang dilaksanakan di Mapolres Sumba Barat Daya, Selasa (9/5/2023).
Dengan kebersamaan pada moment olahraga bersama ini tujuannya adalah meningkatkan kekompakan dan kekeluargaan TNI Polri kususnya Polres SBD dan Kodim 1629/SBD beserta jajarannya, sehingga menjadikan sinergitas dalam setiap kegiatan apapun.
Dalam kegiatan tersebut Dandim 1629/SBD Letkol Czi Novi Kurniawan, S.T., menuturkan bahwa “tujuan olahraga bersama ini untuk menjaga Sinergitas dan Soliditas antara TNI dan Polri yang selama ini sudah baik. “Mari kita pertahankan, saling mengisi antar sesama sesuai tupoksinya masing-masing, saling berkordinasi segala aktifitas.” ujar Dandim.
”Sehingga melalui kegiatan olahraga bersama ini diharapkan dapat semakin mempererat jalinan kebersamaan, memperkokoh persatuan dan kesatuan antara TNI dan Polri, juga mejaga kebugaran tubuh untuk menjaga kesehatan”. pungkas Dandim kembali.
Sebelum pelaksanaan olahraga dilakukan senam peregangan terlebih dahulu. Kemudian dilanjutkan kegiatan olahraga jalan sehat secara bersama dan di lanjutkan senam zumba yang dipimpin oleh instruktur senam. (Dispenad)
- Olah Raga Bersama, Wujudkan Kekompakan TNI Polri di Sumba Barat Daya
- Olah Raga Bersama, Wujudkan Kekompakan TNI Polri di Sumba Barat Daya
- Olah Raga Bersama, Wujudkan Kekompakan TNI Polri di Sumba Barat Daya