Skip to main content
Kodam IV/Diponegoro

Pangdam IV/Diponegoro Pimpin Upacara Penurunan Bendera Di Lapangan Pancasila

Dibaca: 308 Oleh 20 Agu 2014Tidak ada komentar
#TNIAD #TNIADMengabdiDanMembangunBersamaRakyat

Pangdam IV/Diponegoro Mayor Jendral TNI Sunindyo memimpin upacara penurunan bendera dalam rangkaian peringatan HUT ke-69 Republik Indonesia yang dilaksanakan di Lapangan Pancasila Simpanglima Semarang, Minggu (17/8).

Upacara yang dimulai tepat pukul 17.00 WIB, dilaksanakan dengan penuh tertib, aman dan khidmat. Sebelum pelaksanaan upacara, atraksi Marching Band Canta Lokananta dari Akademi Militer Magelang turut memeriahkan rangkaian acara. Atraksi tersebut menjadi daya tarik tersendiri bagi masyarakat.

Selain Marching Band, masyarakat juga antusias berfoto dengan menaiki kendaraan tempur TNI/Polri yang pawai di sekeliling Lapangan Pancasila. Masyakat merasa senang mendapat kesempatan berfoto di atas kendaraan tempur TNI/Polri.

Baca juga:  Tim SAR Binaan Koramil 06/Grabag Dilatih Mountenering

Kirim Tanggapan

made with passion and dedication by Vicky Ezra Imanuel