
JAKARTA, tniad.mil.id – Pangdam Jaya/Jayakarta Mayjen TNI Untung Budiharto “Ngopi Bareng” bersama tokoh masyarakat, tokoh lintas agama dan tokoh pemuda se-wilayah Korem 052/Wkr, bertempat di Makorem 052/Wijayakrama, Tangerang, Jumat, (18/3/2022).
Dalam keterangan tertulis Penerangan Kodam Jaya/Jayakarta Sabtu (19/3/2022), pada kegiatan tersebut Pangdam Jaya menyampaikan “Salam Pancasila”, hal ini merupakan bagian dari upaya membangun bangsa, dengan kekuatan bersama masyarakat agar kita memiliki semangat kewaspadaan secara dini terhadap fenomena penyebarluasan radikalisme dan terorisme.
“Dengan berbekal pengetahuan tentang Pancasila, bahaya dampak radikalisme dapat ditepis guna menghindari isu-isu yang dapat memecah belah persatuan bangsa, “Salam Pancasila”, ” tegas Pangdam di akhir sambutannya. (Dispenad)