
Ratusan Perwira dari jajaran TNI AD, TNI AL dan TNI AU serta Polri lulusan Akabri tahun 1983 (Pataka’83) menggelar kegiatan Reuni , bertempat di Akademi Angkatan Udara (AAU) Yogyakarta, Minggu (21/2).
Dalam kegiatan reuni ini diawali dengan kegiatan senam dan jalan sehat bersama, usai itu para peserta reuni di suguhkan penampilan atraksi drumben dari para taruna/taruni AAU kemudian dilanjutkan dengan sarasehan yang bertempat di Gedung Sabang Merauke AAU dan dihadiri oleh Kasad Jenderal TNI Mulyono, Kasal, Kasau, Wakapolri serta seluruh alumni Akabri 1983.
Pada kesempatan itu pula Kasad Jenderal TNI Mulyono melaksanakan peletakan batu pertama atas dimulainya pembangunan gedung wisma mahasiswa school residence milik PT. Wiradega sukses gamilang yang berada dibawah Yayasan Pataka 83 yang disakasikan oleh Pangdam IV/Diponegoro Mayjen TNI Jaswandi, Ibu Ketua Umum Persit KCK Ibu Sita Mulyono, Rektor UII, dirut pt. Wiradirga sukses utama Brigjen TNI Purn Toto S Moerasad , Danrem 072/Pamungkas Brigjen TNI Stephanus Tri Mulyono dan para alumni Akabri 1983 (Pataka 83).
Dalam sambutan singkatnya kasad mengatakan “ kita wajib bersyukur kepada Allah SWT karena PT. Wiradega Sukses Makmur mampu untuk membangun wisma untuk para mahasiswa yang telah lama dirintis” katanya.