Skip to main content
Kostrad

Pelari Brigif 3 Kostrad Kembali Mengukir Prestasi Dalam Lomba Lari di Bone dan Makassar

Dibaca: 50 Oleh 18 Okt 2023Tidak ada komentar
Pelari Brigif 3 Kostrad Kembali Mengukir Prestasi Dalam Lomba Lari di Bone dan Makassar
#TNIAD #TNIADMengabdiDanMembangunBersamaRakyat

JAKARTA, tniad.mil.id – Pelari dari Satuan Brigif 3 Kostrad, atas nama Serka Jufri, Pratu Laode Syafruddin, Praka Burhan serta Prada Fery Fadri yang Tergabung dalam Kariango Runner meraih juara dalam beberapa kategori Lari dengan mengalahkan lawan-lawannya di perhelatan Toddopuli Run Di Bone dan Sulsel and Road to Give di Makassar Sulawesi Selatan. Minggu (15/10/2023).

Kegiatan Toddopuli Run di Bone dan Sulsel and Road to Give di Makasar 2023 ini merupakan event lomba lari tahunan, Adapun hasil yg dicapai dari Perlombaan lari di Kabupaten Bone oleh Runner dari Brigif 3 Kostrad Kariango ini antara lain:

A. Kategori Nasional Master 5 K (Sulsel).

1) Juara 1 Supardin (Pertamina) Waktu 18.34 menit

2) Juara 2 Serka Jufri (Yonif 431/SSP) Waktu 18.46 menit

3) Juara 3 Serka Agus (Rindam XIV/ Hasanuddin) Waktu 19.52 menit

B. Kategori Umum Nasional 10 K (Toddopuli Run )

1) Juara 1 Pratu Laode Syafrudin (Yonif 431 / SSP) waktu 32,55 menit

2) Juara 2 Prada Muh. Ali (Kodam XIV/Hasanuddin) Waktu 33,24 Menit

Baca juga:  Prajurit Yonif 303 Raider Kostrad Selesai Laksanakan Tugas Pamrahwan Papua Dan Papua Barat

3) Juara 3 Pratu Lestaluhu (Yon Arhanud 16 Kostrad) Waktu 33,45 menit

C. Kategori 5 K Umum (Toddopuli Run)

1) Juara 1 Prada Fery Padri (Denma Brigif 3/TBS) Waktu 16,06 menit

2) Juara 2 Jumardi (Kab. Bone) Waktu 16,25 menit

3) Juara 3 Pratu Faisal (Yon Arhanud 16 Kostrad) Waktu 16,38 Menit

D. Kategori Umum 7 K Road To Give

1) Juara 1 Praka Burhanuddin (Yonif 431/SSP) Waktu 27, 24 menit

2) Juara 2 Sahroni (Kodam XIV/Hasanuddin) Waktu 27.49 menit

3) Juara 3 Dani (Makassar) Waktu 28.36 menit

Danbrigif 3 Kostrad Letkol Inf Eko Antoni Chandra Lestianto, S E., yang diwakili Ws.Danbrigif PR 3 Kostrad Letkol Inf Novyaldi, S.E atas nama seluruh warga Brigif PR 3 Kostrad menyampaikan apresiasi dan rasa hormatnya kepada prajurit yg menorehkan prestasi di ajang Toddopuli Run di Bone dan Sulsel and Road to Give di Makassar.

” Kami bangga atas prestasi yang diraih, semoga kedepan prestasi yang sudah diraih dari cabang Lari bisa dipertahankan bahkan ditingkatkan di level nasional maupun internasional,” ungkapnya. (Dispenad).

Baca juga:  Kegiatan Bhakti Sosial Dalam Rangka Purnatugas Satgas Pamtas RI-PNG Yonif 323/Raider Kostrad

Kirim Tanggapan

made with passion and dedication by Vicky Ezra Imanuel