
Kapendam XVII/Cenderawasih Letnan Kolonel Inf Teguh Pudji Rahardjo memimpin kegiatan Karya Bakti Satuan Non Kowil Triwulan II Ta. 2015 bertempat di Polimak III, RW VI Kelurahan Ardipura, Selasa (30/06).
Dalam kegiatan tersebut Anggota Pendam XVII/Cenderawasih bersama masyarakat bersama-sama turun kejalan membersihkan rumput-rumput liar yang tumbuh disekitar jalan menuju desa, mengangkat serta membersihkan kotoran-kotoran yang memenuhi selokan.
Dalam kegiatan tersebut Kapendam menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk mempererat hubungan antara anggota masyarakat dan anggota Pendam XVII/Cenderawasih. Kegiatan ini juga merupakan pempinaan Teritorial untuk mewujudkan kemanggulan TNI dan Rakyat.
Ketua RW Bapak Yosep Baransano mengucapkan banyak terimakasih kepada Kapendam XVII/Cenderawasih dan seluruh anggota Pendam agar kegiatan ini terus berlanjut serta terjalin hubungan yang harmonis antara masyarakat Aripura dengan keluargga besar Pendam XVII/Cenderawasih.
Diakhir kegiatan karya bakti diserahkan sumbangan berupa sembako, yang meliputi beras 6 karung, supermie 10 karton, gula 20 kilo, minyak goring 15 liter dan the celup 15 pak. (Pendam17/Cenderawasih)