
JAKARTA, tniad.mil.id – Kasbrigif 8/GC Letkol Inf Hendra Saputra, S.Sos., M.M., M.I.Pol. memimpin secara langsung pembinaan fisik lari pagi bersenjata, dilaksanakan di lapangan Mako Brigif 8/GC Kamis, (31/8/2023)
Menindaklanjuti perintah Panglima Kodam II/Swj Mayjen TNI Yanuar Adil kepada seluruh prajurit agar melaksanakan pembinaan fisik dan menjaga postur tubuh.
Terpisah, Danbrigif 8/GC Kolonel Inf Tuwadi, S.E., M.I.Pol menyampaikan kepada seluruh prajuritnya agar tetap melaksanakan pembinaan fisik dan menjaga postur.
“Ingat jati diri kita sebagai Prajurit mempunya fisik yang prima dan postur yang baik merupakan kewajiban guna medukung tugas pokok,” terangnya
Sementara itu, Kasbrigif 8/GC Letkol Inf Hendra Saputra, S.Sos., M.M., M.I.Pol. menyampaikan manfaatkan pembinaan fisik yang ada, yang telah dibuat oleh Pajas (perwira jasmani) ikuti dan laksanakan dengan penuh semangat.
“Saya sampaikan kepada rekan-rekan prajuirt agar memotivasi diri sendiri untuk menjaga fisik, postur, dan berat badan dengan cara rutin melaksanakan olahraga serta menghindari makanan yang banyak mengandung minyak,” tutup Kasbrigif 8/GC. (Dispenad)
- Persiapkan Kesiagaan Operasional, Kasbrigif 8/GC Pimpin Olah Raga Anggotanya
- Persiapkan Kesiagaan Operasional, Kasbrigif 8/GC Pimpin Olah Raga Anggotanya
- Persiapkan Kesiagaan Operasional, Kasbrigif 8/GC Pimpin Olah Raga Anggotanya