Skip to main content
Kodam VI/Mulawarman

PRAJURIT KODAM VI/MLW DAN POLDA KALTIM PATROLI GABUNGAN

Dibaca: 165 Oleh 10 Jul 2014Tidak ada komentar
#TNIAD #TNIADMengabdiDanMembangunBersamaRakyat
Balikpapan (9/7). Mengantisipasi gangguan keamanan saat pilpres dan pasca pilpres, prajurit TNI dari Kodam VI/Mlw dan personel Polda Kaltim mengadakan patroli gabungan Rabu 9 Juli 2014.
Dalam Patroli gabungan tersebut Kodam VI/Mlw menurunkan satu unit kendaraan taktis Gultor milik Yonif 600/Raider, satu unit Panser Anoa milik Detasemen Kaveleri-1, satu unit kendaraan patwal Polisi Militer dan satu unit truk angkut personel.
Sedangkan dari Polda Kaltim menurunkan tiga unit kendaraan patroli Sabhara dari Polda Kaltim dan Polres Balikpapan.
Selain menurunkan kendaraan Kodam VI/Mlw juga menurunkan personel dalam patroli gabungan tersebut. Dengan bersenjata lengkap para prajurit Kodam VI/Mlw tersebut menyusuri jalan jalan protokol dari ujung ke ujung kota Balikpapan. Kegiatan patroli gabungan tersebut dilaksanakan tiga kali dalam sehari.
Baca juga:  Antisipasi Bencana dan Karhutla, Kodam VI/Mlw Gelar Apel Kesiapsiagaan

Kirim Tanggapan

made with passion and dedication by Vicky Ezra Imanuel