
JAKARTA, tniad.mil.id – Dalam rangka kejuaraan Taekwondo Kasal Cup yang diselenggarakan di Padepokan Pencak Silat TMII (Taman Mini Indonesia Indah) Pinang Ranti, Jakarta Timur, Prajurit Yonarhanud 11/WBY berhasil meraih Podium, Jakarta, Minggu (8/10/2023).
Kejuaraan ini dibuka langsung oleh Kepala Staf TNI Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Dr. Muhammad Ali, S.E., M.M., M,Tr.Opsla. Pada kesempatan tersebut Kasal mengatakan bahwa tujuan dari Kejuaraan ini adalah untuk mencari bibit-bibit atlet Taekwondo sekaligus sebagai sarana untuk meningkatkan prestasi atlet Taekwondo di Indonesia.
Pada pertandingan ini Prada Ozy Saputra kembali menorehkan prestasi yaitu berhasil meraih 1 Medali Emas Tingkat Nasional TNI-Polri Senior Prestasi Kelas 58 Kg.
“Saya berharap ada banyak lagi prajurit yang bisa memunculkan bakatnya di ajang Nasional seperti Ozy, semoga Ozy dapat memberikan motivasi kepada rekan lainnya di Yonarhanud-11/WBY” ujar Komandan Batalyon Arhanud-11/WBY Letkol Arh FX. Ibnu Hardiyanto, S.E. (Dispenad).
- Prajurit Yonarhanud 11/WBY Torehkan Prestasi Pada Kejuaraan Taekwondo Kasal Cup
- Prajurit Yonarhanud 11/WBY Torehkan Prestasi Pada Kejuaraan Taekwondo Kasal Cup
- Prajurit Yonarhanud 11/WBY Torehkan Prestasi Pada Kejuaraan Taekwondo Kasal Cup