Skip to main content
Pusat Polisi Militer

Rangkaian HUT Ke 76 Corps Pomad, Puspomad Gelar Karya Bakti dan Baksos di SDN Weninggalih 02 Jonggol

Dibaca: 37 Oleh 11 Jun 2022Tidak ada komentar
Konsep Otomatis
#TNIAD #TNIADMengabdiDanMembangunBersamaRakyat

JAKARTA, tniad.mil.id -Dalam rangkaian peringatan HUT Ke 76 Corps Polisi Militer TNI Angkatan Darat, Dirum Puspomad Brigjen TNI Agus Wijanarko,S.H.,M.Si., mewakili Danpuspomad meresmikan hasil karya bakti Puspomad berupa renovasi SDN Weninggalih 02 Kp Tegal Mukti Kecamatan Jonggol Kabupaten Bogor, yang berlokasi dekat dengan Yonpomad Puspomad, yang telah dikerjakan sejak tanggal 6 Mei s.d. 9 Juni 2022.

Dalam keterangan tertulis Penerangan Puspomad, Jumat (10/6/2022), pada sambutan tertulis Danpuspomad, yang dibacakan oleh Dirum Puspomad diantaranya menyatakan bahwa kegiatan karya bakti Renovasi Sekolah SDN Weninggalih 02 dilaksanakan dalam rangka memperingati HUT Ke 76 Corps Polisi Militer TNI Angkatan Darat dan diharapkan hasil renovasi SDN Weninggalih 02 dapat bermanfaat bagi masyarakat sekitarnya.

Kegiatan dilanjutkan dengan bakti sosial berupa pemberian 100 paket sembako kepada masyarakat sekitar SDN Weninggalih 02 Kp Tegal Mukti Kecamatan Jonggol Kabupaten Bogor.

Adanya kegiatan karya bakti dan bakti sosial yang dilakukan oleh Puspomad direspon positif oleh masyarakat, diantaranya diwakli oleh Asep Maspidin (Pengawas Pendidikan Kec Jonggol Kab. Bogor).

Baca juga:  Pomdam Jaya Gelar Razia Gabungan di Jakarta Pusat

Dirinya mengucapkan terima kasih kepada Polisi Militer TNI Angkatan Darat khususnya Puspomad yang telah melakukan renovasi SDN Weninggalih 02 sehingga menjadi lebih baik dan bagus.

“Semoga ke depan siswanya akan bertambah banyak lagi, ” tukasnya. (Dispenad)

Kirim Tanggapan

made with passion and dedication by Vicky Ezra Imanuel