Skip to main content
Kodam XIV Hasanuddin

Denpom XIV/3 Kendari Berbagi Ratusan Takjil Gratis Kepada Masyarakat

Dibaca: 37 Oleh 19 Apr 2022Tidak ada komentar
Konsep Otomatis
#TNIAD #TNIADMengabdiDanMembangunBersamaRakyat

JAKARTA, tniad.mil.id- Wujud kepedulian untuk berbagi terhadap sesama di bulan suci Ramadhan 1443H/2022, Denpom XIV/3 bersama Persit Kartika Chandra Kirana Anak Ranting 3) Denpom XIV/3 Kendari, membagikan takjil gratis kepada masyarakat yang melintas di depan Markas Denpom XIV/3 Kendari. Senin, (18/4/2022).

Hal tersebut disampaikan Dandenpom XIV/3 Kendari Mayor Cpm Choirul Umam, S.H., dalam rilis tertulisnya di Kecamatan Kadia Kota Kendari. Selasa, (19/4/2022).

Dikatakannya, dalam kegiatan pembagian takjil ini disiapkan 200 paket takjil berupa 100 dus kue dan 100 cup minuman, kolak dan bubur yang dibagikan kepada warga, dengan harapan dapat membantu warga dalam memenuhi kebutuhan berbuka puasa.

“Bagi-bagi takjil gratis ini akan rutin kita laksanakan sebelum berbuka puasa selama bulan suci Ramadhan. Semoga dapat membantu meringankan kebutuhan warga,” ucapnya.

Lebih lanjut dijelaskannya, dalam kegiatan itu juga para personel yang membagikan takjil memberikan himbauan kepada para warga untuk tetap mematuhi aturan berlalu lintas dan protokol kesehatan Covid-19.

Pembagian takjil Denpom XIV/3 Kendari ini disambut antusias oleh warga yang melintas di markas korps baret biru tersebut. Mereka juga menyampaikan terima kasih karena mendapatkan takjil buka puasa secara gratis. (Dispenad)

Baca juga:  Danrem 143/HO Tinjau Program RTLH Tahap 4 dan Program Ketahanan Pangan Kodim 1430/Konawe Utara

Kirim Tanggapan

made with passion and dedication by Vicky Ezra Imanuel