
Pasir Pengaraian (25/11/2015) – Danramil 11/Tambusai Kapten Inf Sulaiman menyelesaikan sasaran pembuatan gorong – gorong dan semenisasi jalan yang dilaksanakan di Desa Koto Tinggi Kecamatan Rambah Kabupaten Rokan Hulu.
Danramil 11/Tambusai menerangkan “Upaya Karya Bhakti pembuatan semenisasi jalan dan pembuatan gorong – gorong Ini dilakukan agar masyarakat dapat merasakan akses jalan dan saluran air yang lebih baik dalam menghadapi berbagai permasalahan yang mungkin terjadi “. Jelas Danramil 11.
Lanjut Danramil 11 “Penyelenggaraan program Karya Bhakti Kodim 0313/Kampar telah berjalan dengan tertib, aman dan lancar. Serta hasilnyapun sudah dapat dinikmati oleh masyarakat daerah setempat “. Tutup Danramil 11