
JAKARTA, tniad.mil.id – Danrem 031/WB Brigjen TNI Dany Rakca, S.A.P., M.Han melakukan peletakan batu pertama pembangunan tribun dan Sutthle Ban Lapangan Pancasila Korem 031/WB. Peletakan batu pertama disaksikan Oleh Perwakilan dari PLN, Bank BRI/BNI/BTN, BPN, Indah Kiat dan PTPN V serta Para Kasi Kasrem 031/WB, Senin (26/6/2023)
Dalam keterangan tertulis Penerangan Korem 021/WB, Danrem 031/WB Brigjen TNI Dany Rakca, S.A.P., M.Han mengatakan, pembangunan tribun dan suttle ban sebagai pembinaan satuan dan pembinaan teritorial Korem 031/wb. Pembinaan Satuan terkait untuk peningkatan dan memelihara kemampuan satuan jajaran TNI di wilayah Korem 031/WB. Kemudian untuk pembinaan teritorial sendiri terkait tentang sarana fasilitas TNI AD dapat dimanfaatkan masyarakat untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia untuk mendukung genersasi yang unggul kedepan.
“Dengan demikian keberadaan tribun dan suttle ban Lapangan Pancasila Korem 031/WB tidak hanya berfungsi untuk tempat berolahraga sepak bola saja, namun juga bisa difungsikan untuk kegiatan olah raga lain seperti atletik, senam dan bola voli serta kegiatan-kegiatan yang bisa digunakan sebagai tempat seleksi olahraga, lapangan dibuat digunakan beberapa teman-teman dari perbankan daripada perusahaan untuk merekrut calon-calon karyawan nantinya, “ ujar Danrem.
Danrem 031/WB Brigjen TNI Dany Rakca, S.A.P., M.Han juga berpesan agar pembangunan tribun & suttle ban Lapangan Pancasila Korem 031/wb dapat diselesaikan secara tepat waktu, tepat mutu serta tepat biaya.
“Semua pihak yang ikut dalam pembangunan tribun ini agar berperan dalam mengawasi pelaksanaan sehingga diharapkan Tribun yang nantinya terwujud dapat difungsikan sebagai penunjang sarana – prasarana olah raga, “ pesan Danrem. (Dispenad)
- Peletakan Batu Pertama Pembangunan Tribun dan Suttle Ban Lapangan Pancasila Korem 031/WB
- Peletakan Batu Pertama Pembangunan Tribun dan Suttle Ban Lapangan Pancasila Korem 031/WB
- Peletakan Batu Pertama Pembangunan Tribun dan Suttle Ban Lapangan Pancasila Korem 031/WB