Skip to main content
Kodam IX/Udayana

Sinergi Kodam Udayana Bersama Kemenpora Sukseskan KTT Asean

Dibaca: 17 Oleh 17 Apr 2023Tidak ada komentar
Sinergi Kodam Udayana Bersama Kemenpora Sukseskan KTT Asean
#TNIAD #TNIADMengabdiDanMembangunBersamaRakyat

JAKARTA, tniad.mil.id – Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Sonny Aprianto, S.E., M.M., menerima kunjungan kerja Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Menpora RI) Ario Bimo Nandito Ariotedjo, S.H., beserta Pejabat Tinggi Kemenpora RI, bertempat di Ruang Tamu Pangdam IX/Udayana, Jalan Udayana No. 1, Denpasar, Jumat (14/4/2023).

Menteri termuda di Indonesia tersebut menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pangdam beserta Staf yang sudah berkenan meluangkan waktu dan memberikan sambutan sangat baik ditengah kesibukan Kodam IX/Udayana dalam melaksanakan tugas.

Selain bersilaturahmi, Menpora menyampaikan bahwa kunjungannya ke Kodam IX/Udayana bersama rombongan ini bertujuan juga untuk membahas kegiatan Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) Asean Summit pada bulan Mei mendatang di Labuan Bajo, Nusa Tenggara Timur (NTT).

Menanggapi hal tersebut, Pangdam yang didampingi Para Asisten Kasdam IX/Udayana menyampaikan ucapan selamat datang dan terima kasih atas kunjungan Menpora RI bersama rombongan di Kodam IX/Udayana.

Terkait kegiatan KTT Asean Summit yang akan dilaksanakan di Labuan Bajo, Kodam IX/Udayana siap bersinergi dengan instansi terkait lainnya termasuk Kemenpora dalam rangka mensukseskan kegiatan tersebut.

Baca juga:  Sambutan Positif Masyarakat Perbatasan Terhadap Kegiatan “NTT Merah Putih”

Selanjutnya, Pangdam IX/Udayana dampingi Menpora dan Ketua Umum Komite Olimpiade Indonesia (KOI) Bapak Raja Sapta Oktohari berkunjung ke Rumah Dinas Gubernur Bali Dr. Ir. I Wayan Koster, M.M., di Jaya Sabha, Denpasar. (Dispenad)

Kirim Tanggapan

made with passion and dedication by Vicky Ezra Imanuel