Skip to main content
Kodam VI/Mulawarman

Dandim 1002/HST Serahkan Piagam Penghargaan Babinsa Terbaik

Dibaca: 49 Oleh 24 Jul 2023Tidak ada komentar
Dandim 1002/HST Serahkan Piagam Penghargaan Babinsa Terbaik
#TNIAD #TNIADMengabdiDanMembangunBersamaRakyat

JAKARTA, tniad.mil.id – Komandan Kodim 1002/HST Letkol Kav Gagang Prawardhana. S.I.P.,M.Han menyerahkan Piagam Penghargaan kepada Babinsa Terbaik Sertu Irwan Yuliadi.

Penyerahan dilakukan usai upacara pengibaran bendera merah putih di lapangan apel Makodim 1002/HST jl.Telaga Padawangan Kelurahan Barabai Timur Kecamatan Barabai Kabupaten Hulu Sungai Tengah, Senin (24/7/2023).

Dalam kesempatan tersebut Komadan Kodim 1002/HST Letkol Kav Gagang Prawardhana. S.I.P.,M.Han menyampaikan bahwa piagam penghargaan ini merupakan penghargaan dari Pangdam VI/Mulawarman Mayjen TNI Tri Budi Utomo saat HUT ke-65 Kodam VI/Mulawarman pada hari kamis 20 Juli 2023,

Penghargaan ini diberikan atas dedikasi Sertu Irwan Yuliadi menjadi Profile Babinsa Inovatif dalam membina desa yaitu Bangun Ekonomi Kampung Halaman,

Untuk itu, Dandim berharap agar kegiatan Sertu Irwan Yuliadi ini menjadi inspirasi para Babinsa dalam melaksanakan tugas pengabdian di wilayah dengan inovasi yang dapat mensejahterakan warga binaan,”ucapnya

Untuk Sertu Irwan Yuliadi, Jangan puas dengan penghargaan yang sudah diterima, justru ini dapat dijadikan spirit untuk lebih meningkatkan karya terbaik di desa binaan dan bagi satuan,” tutupnya (Dispenad).

Baca juga:  Kodim 1002/Brb Melaksanakan Buka Puasa Bersama

Kirim Tanggapan

made with passion and dedication by Vicky Ezra Imanuel