Skip to main content
Satgas Pamtas

Jaga Kedaulatan Di Batas Negeri, Satgas Yonkav 10/Mendagiri Laksanakan Patroli Gabungan

Dibaca: 45 Oleh 14 Jul 2023Tidak ada komentar
Konsep Otomatis
#TNIAD #TNIADMengabdiDanMembangunBersamaRakyat

JAKARTA, tniad.mil.id – Satgas Pamtas RI-RDTL Sektor Barat Yonkav 10/Mendagiri Kodam XIV/Hsn di Pos Oepoli Tengah melaksanakan kegiatan patroli patok perbatasan RI-RDTL bersama dengan TNI-AL dan Polri di Kabupaten Kupang, (13/7/2023).

Dalam keterangan tertulis Penerangan Satgas, pelaksanaan kegiatan tersebut, Lettu Kav Andri Rusdiansyah, S.T.Han, M.A.P selaku Dan SSK I memimpin personel Pos Oepoli Tengah, dari Pos AL Amfoang Timur, dan personel dari Polri untuk bersama-sama melaksanakan kegiatan patroli di sepanjang perbatasan.

Kegiatan Patroli pada kesempatan ini berhasil memastikan keberadaan patok-patok perbatasan yang masih berada sesuai di koordinatnya.

Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga sinergitas TNI-Polri khususnya dalam menjaga kedaulatan negeri. Hasil patroli patok ini kemudian akan dilaporkan secara berkala ke komando atas. (Dispenad)

Baca juga:  Salurkan Beras, Satgas Yonif R 641 Ringankan Beban 133 KK di Wiltas

Kirim Tanggapan

made with passion and dedication by Vicky Ezra Imanuel