
TNI AD – Kutai Barat. Dalam rangka mewujudkan Kemanunggalan TNI–Rakyat yang kokoh, di wilayah Kabupaten Kutai Barat, Koramil 0912–04/Long Iram yang dipimpin Danramil Kapten Inf Suly Hartojo melaksanakan gotong-royong bersama masyarakat membersihkan jalan utama, di Kecamatan Long Iram Kabupaten Kutai Barat, Jumat (26/ 1/ 2018).
Danramil mengatakan, gotong royong seperti ini akan dilakukan 1 (satu) minggu sekali yaitu setiap Hari Jumat dan diharapkan masyarakat dapat berpartisipasi aktif dalam kegiatan ini.
“Kegiatan seperti ini dapat menumbuhkan dan melestarikan budaya yang diwariskan nenek moyang yaitu budaya gotong royong. Berat sama dipikul dan ringan sama dijinjing harus dibudayakan kembali agar persatuan dan kesatuan di negara tercinta ini semakin erat,” ujarnya.