Skip to main content
Kodam IV/Diponegoro

Pengecoran Jalan Sepanjang 150 m di Desa Peleman Kec. Gemolong

Dibaca: 39 Oleh 07 Jan 2015Tidak ada komentar
#TNIAD #TNIADMengabdiDanMembangunBersamaRakyat

Anggota Koramil 15/Gemolong Dim 0725/Sragen dipimpin Batituud Pelda Suparno dan 5 anggota melaksanakan kegiatan karya bhakti pengecoran jalan pada hari Senin 05 Januari 2015 di Dk. Bakalan Rt 21 Ds. Peleman Kec. Gemolong bersama dengan warga masyarakat sekitar 35 Org dan perwakilan dari perangkat desa Peleman.

Pengecoran jalan sepanjang 150 Meter, Lebar 3 Meter, Tebal 10 Cm. kegiatan karya bhakti dilaksanakan mulai pukul 08.00 s/d 11.45 Wib yang dikoordinatori oleh Bp.Tejo Sudaryanto (Bayan Ds.Peleman). Kegiatan tersebut bertujuan untuk kemanunggalan TNI dan Rakyat sehingga masyarakat berani menyampaikan kesulitan yang ada diwilayahnya, dapat membuka akses jalan dari wilayah ke wilayah lain, memperlancar jalur pengangkutan hasil panen warga.

Dalam kesempatan tersebut Kepala Desa Peleman yang diwakili oleh Bp. Tejo Sudaryanto (Bayan Ds.Peleman) mengucapkan rasa terima kasih kepada Anggota Koramil 15/Gemolong yang sudah meluangkan waktu mau ikut membantu kesulita rakyat walaupun berupa tenaga dan supaya kegiatan gotong royong ini selalu dipertahankan.

Baca juga:  Danramil Bersama Puskesmas Praambanan Rakor Pencegahan DBD

Kirim Tanggapan

made with passion and dedication by Vicky Ezra Imanuel